Фауст и Маркус
Даже если у вас паранойя, это ещё не значит, что за вами не следят.
Ура, мне снова есть о чем написать, случился очередной пиздец!! Как же я по тебе скучал, уже прямо страшно стало, что все станет хорошо и Маркус уйдет в летаргический сон, но нет, хвала доброму чувачку на небе.
А вообще, по факту я ни хрена не напишу, потому что у меня тупо не хватит сил написать и подтвердить, насколько я жалок и никчёмен. А если ещё найдутся (а ведь наверняка найдутся) люди, которые начнут говорить, да ничего страшного, что ты переживаешь из-за какой-то ерунды, ведь ты жив-здоров, а это главное! Заранее хочу поблагодарить их, потому что подобные слова меня втаптывают по уши в грязь, надо же, нервный срыв из-за такого пустяка.
Ненавижу деньги. Лучше бы их не было. Ведь жил без них, не тужил, так нет блять, Фауст взрослым должен стать, Фауст работать должен. А я, как последний утопающий идиот, вцепился в эту появившуюся соломинку. И надо же, она порвалась, кто бы мог подумать. И, упс, кто-то утонул. Похоже, пора снова идти на дно, ни хера не делать, злить свою мамашу, прожигать жизнь, изредка хотеть собственной смерти, ну и все в подобном репертуаре. И этот неудачник ведь наверняка будет слабо надеяться, что вдруг хоть в этот раз придет непонятно откуда чудесный спаситель, но ведь он-то не придет, мы-то знаем.